Мастер-класс работы на пароконвектомате Рубикон!

Оборудование по категориям:

    Поиск оборудования

Главная » Все новости

Мастер-класс работы на пароконвектомате Рубикон!

12.04.2017

4 апреля 2017г наша компания провела кулинарный мастер-класс на тему "Приготовление на пароконвектомате Рубикон" производства российской компании Атеси.

На мастер классе шеф-поваром компании Атеси Валерием Джунушалиевым была продемонстрирована технология приготовления наиболее востребованных блюд в трех режимах работы: жар, пар и жар+пар.

Вот такая аппетитная картошка с курочкой получается на режиме жар+пар:

Пароконвектомат картошка


Также присутствовал шеф-повар компании Robot Coupe Роман Марченко, который продемонстрировал новинку Robot Cook - первую кухонную машину с подогревом для приготовления различных соусов и десертов.

Кулинарный показ заинтересовал наших гостей, они задавали вопросы по возможностям пароконвектомата Рубикон Атеси, овощерезки и соковыжималки Robot Coupe , спрашивали и записывали рецепты. Затем, была проведена дегустация.

Все оценили такие блюда, как шампиньоны под соусом, рыбный шашлык, окорок запеченный и гратен из овощей. А свежевыжатые фруктовые соки были выше всяких похвал. Ни один из наших уважаемых гостей не остался голодным!




ООО "ВЦПО "ФАВОР" не будет останавливаться на достигнутом и планирует проведение мастер-классов на постоянной основе. Наша основная задача показать клиентам, как выбрать и использовать оборудование для кафе или ресторана, а также как экономить время и деньги, комбинируя режимы, и правильно используя функции.

Мы благодарим всех, кто посетил наш мастер-класс и уверены, что он оказался полезен и содержателен.