Вяземский машзавод на международной выставке в Москве

Оборудование по категориям:

    Поиск оборудования

Главная » Все новости

Вяземский машзавод на международной выставке в Москве

02.12.2021

«Стираем, отжимаем, сушим, гладим» – согласно такому слогану было сегментировано оборудование на стенде «Вязьма». На переднем плане завод представил новинки 2022 года. В их числе – стирально-отжимная и сушильная машины загрузкой 11 кг белья. Данные модели отличаются уменьшенными массогабаритными параметрами и экономным расходом электроэнергии. Кроме того, новинки оснащены возможностью дистанционного контроля за работой машины через GSM или WiFi.

Опция «Умная прачечная» обеспечивает удаленное редактирование настроек контроллера, позволяет отслеживать текущее состояние машины или группы машин, проверять состояние исполнительных механизмов и значение всех контрольных параметров, собирать данные об ошибках и необходимости проведения технического обслуживания. Новая функция была представлена также на стирально-отжимной машине «барьерного» типа ЛБ-30 и гладильном каландре ВК-2450.

В числе новинок «Вязьма» презентовала гладильные столы ЛГС-159.12 и ЛГС-103.34. Активная гладильная доска, установленная в данных моделях оборудования, обеспечивает более быстрое глажение без каких-либо складок, а дополнительная алюминиевая сетка позволяет пару глубже проникать в текстиль с моментальным высушиванием. Одна из новинок была продемонстрирована в работе. Профессиональные гладильщицы и другие специалисты сегмента HoReCa, посетившие стенд «Вязьма», лично протестировали модель ЛГС-159.12 и отметили высокое качество глажения.

Помимо новинок на стенде были представлены те модели оборудования, которые выпускаются не первый год и отлично зарекомендовали себя в работе. В 2021 году некоторые позиции были модернизированы и дополнены новыми удобными опциями. В их числе – сушильная машина ВС-25. Данная модель оснащена фильтром увеличенной площади и новым сенсорным контроллером с 30 программами сушки.

Также завод показал машину химчистки ЛВХ-16 с увеличенным размером загрузочного люка. С 2022 года на всем модельном ряде химчисток «Вязьма» будет установлен контроллер нового поколения с сенсорным дисплеем и диагональю 10 дюймов, отличающийся простой и максимально наглядной системой управления машиной.

В числе представленного оборудования – гладильный каландр ВК-2450 с новым сенсорным контроллером, обеспечивающим несколько режимов управления скоростью глажения и температурой, расширенную диагностику, удаленный или сетевой доступ к настройкам. При автоматическом режиме управления скоростью глажения и температурой, контроллер обеспечивает необходимый баланс, не допуская перегрев или недогрев белья. Эта опция позволяет максимально автоматизировать процесс глажения, защитив различные виды белья от возможных неправильных действий оператора, результатом которых может стать, например, сырой и непроглаженный текстиль на выходе.




vs-11










vo-11