Описание: Данное оборудование предназначено для производства вареных, полукопченых и варенокопченых колбас, для производства сосисок и сарделек, а также деликатесной продукции из мяса.Состав:1. Волчок (мясорубка промышленная) ИПКС-132-114(Н), произв.1000 кг/ч – 1 шт;2. Фаршемешалка (фаршемес) ИПКС-019-150(Н), объем 150 л, произв. 800 кг/ч – 1 шт;3. Куттер (вакуумный, с механизированными мешалкой и выгрузкой) ИПКС-032-80(Н), объем 80 л, произв. до 900 кг/ч – 1 шт;4. Льдогенератор Brema CB 416, произв. 42 кг/сутки, 500х580х690 мм – 1 шт;5. Шприц вакуумный (перекрутчик для колбас, сосисок, роторный) ИПКС-047МП(Н), произв. по производству сосисок 200 кг/ч – 1 шт;6. Клипсатор настольный пневматический односкрепочный КН-3С, диаметр оболочки 40-120 мм – 1 шт;7. Камера термодымовая КТД-500, загрузка 500 кг, 40-130°С, с 4 тележками, 40,4кВт, 2935x1845x2650 мм – 2 шт;8. Рама для продуктов к камере термодымовой КТД-250, Z-образная – 4 шт;9. Камера холодильная (среднетемпературная) ИПКС-033СТ-9, объем 9 куб.м, от -5 до +